季節限定 会津伝統野菜丸なすを使ったパン 上級食育アドバイザー會マチエールmatiere 2021年8月14日 10:31 お出かけの際は安全運転・安全確認をお願いします^ ^ #会津伝統野菜丸なす #肉厚 にしてみました。 #会津コシヒカリ入りパン #会津伝統野菜丸なすごまみそモッツァレラ🧀 #会津産 #えごまパウダー #なたね油 本日もたくさんのご予約ありがとうございます 長谷川純一さんが作る #会津伝統野菜丸なす なすは水分を多く含み、体を冷やす効果が期待できます。猛暑を乗り切る食材として最適です。 会津美里町 山里まめてんさんが作るaok麹みそ 満田屋さんでも販売しております、会津産菜種油とえごまパウダーをチョイ足し。 2021.7月~ 改良改善してみました。 栄養成分 1個あたり(推定値) エネルギー 268kcal、たんぱく質 9.1g、脂質 9.0g、 炭水化物 36.6g、カルシウム 185mg、マグネシウム 5mg、鉄 0.2mg、食物繊維 3.3g、食塩相当量 1.1g ^ ^#会津伝統野菜丸なす 肉厚にしてみました。 #会津コシヒカリ入りパン 『会津伝統野菜丸なすごまみそモッツァレラ🧀』 #会津美里町 #味噌 をオリジナルごま味噌に 本日もたくさんのご予約ありがとうございます #味噌 #会津美里町 #肉厚 #会津産 #黒いダイヤ #なたね油 #会津コシヒカリ入りパン #えごまパウダー #会津伝統野菜丸なす この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート