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得朝ロースかつ定食+ミニ牛皿 名古屋市港区 松屋+松のや入場店

以前から、この店の前を通るたびに気になっていた

牛丼屋ととんかつ屋が合体したのだから、かつて

どこかでほんのりと見た覚えのある、かつ牛丼を

作って食べることができるのではないかと

最近、松屋はとんかつ屋やカレー屋とコラボした

店舗を出すことがあるのだそうだ

店の名前も看板も違うが、入口は1つだ

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中に入ると、松屋用と松のや用の食券機が別々にある

つまり、かつ丼に牛皿という注文はそれぞれの食券機で

それぞれ買わなければならないということだ

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セルフ式の店舗なので、食券を渡す必要もない

席にはソースやドレッシング、紅ショウガは置かれて

おらず、調味料コーナーというまとめて置かれている

場所があり、そこから必要なものを取るようだ

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ロースかつ定食にミニ牛皿というオーダーができる

この牛皿をごはんにかけ、とんかつを乗せれば禁断の

かつ牛丼の完成だ

が、そんな食べ方をしている人はいなかった

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ごはんのおかわりはできたが、多くの松のやで出来る味噌汁の

おかわりはここでは出来なかった

味噌汁好きには残念だ


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