2023年夏かき氷食レポート あひるん 2023年8月18日 07:11 一階堂喫茶室 黒胡麻きなこかき氷この組み合わせのかき氷を初めて食べた。個人的に今年1番好きだったかき氷カフェバール・ジハン プレミアムかき氷白玉、あんこ、アイスのトッピングの抹茶系のかき氷で手の込んだ味わいがグッドだった六華亭 イチジクかき氷イチジクがたっぷりのったふわふわかき氷。人気店で2時間待った甲斐があったぜひ、2時間待って食べて欲しい一品とみかわや ブルベリーヨーグルトかき氷ブルーベリーとヨーグルトの安定の相性のよさだった堂庵 きなこ黒蜜かき氷見た目が雪に金箔が塗られてように美しい。かき氷としての味もきな粉好きにたまらないおいしい。同じく堂庵 いちごづくしいちごを凍らせてスライスした全いちごかき氷。これで値段が1000円切ってたのは驚愕。味も美味しかった。栗歩と芋こ 栗のほうじ茶かき氷見た目に惹かれて訪問。栗のモンブランはおいしかったが、かき氷と微妙にあってなかったか気がした。冬にはモンブランを食べに行きたい。ヤマネコミル レモンジンジャーかき氷頭が痛くならない日光の天然氷を使用しており氷にこだわってた店。頭キーンはなく、瀬戸内レモンを使ったレモンの味付けとジンジャーの相性がよく美味しかった。 ダウンロード copy #広島 #静岡 #愛知県 #かき氷 #黒胡麻きな粉 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート