私の誕生祝い 27 ろっか 2024年3月16日 23:31 ランチは大好きな赤白へ パリの香り 名物のフレンチおでん。ここのバゲット大好き ランプステーキは胡椒の効いた味つけ。フレンチはやっぱりソースが肝 春めいたサーモンのポワレ、ドライトマトの白ワインソース 私の希望でガリゲット。ショコラ&プラリネバナーヌ ディナーはずっと気になっていた近所の居酒屋さん。日本酒を久々に つきだしの蟹の春巻き 鶏肝の生姜煮と新生姜の甘酢漬け お造り盛り合わせ ホタルイカの天ぷら のどぐろの塩焼き 締めの中華そば 43歳最後の自撮りはすごい顔 #日記 #誕生日 #よっぴありがとう 27 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート