![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/78670954/rectangle_large_type_2_82575e8c702cbe0dc72915974ac0c2b9.png?width=1200)
Photo by
torikerapochi
月例「イタリア料理紀行」カンパーニア州ナポリ料理の会 2022年5月
Ciao a tutti! みなさま、こんにちは♪
まりまりは、オンラインでイタリア料理教室をしております😊
中級講座「イタリア料理紀行」は、毎月イタリア20州のうち、1州を特集して、前菜、プリモ、セコンド、ドルチェの4品のフルコースでつくる講座で、2010年の表参道教室を運営していた頃から続いている人気講座です。
「イタリア料理紀行」は、イタリア留学を始めた2006年から書いているブログ名から名付けております。
![](https://assets.st-note.com/img/1652689622059-7w3BRnFpmk.png)
2022年5月のレッスンでつくったものをアップしてみます😊
アンティパスは、
![](https://assets.st-note.com/img/1652686273894-UHrN0j2J56.jpg?width=1200)
Melanzane alla pizzaiola
メランザーネ・アラ・ピッツァイオーラ
![](https://assets.st-note.com/img/1652686505708-I3PxoivcLx.jpg?width=1200)
リンダのガットー・ディ・パターテ
Gateau di patate di Linda
![](https://assets.st-note.com/img/1652686584799-0O6ro7jky3.jpg?width=1200)
Orata all'acqua pazza
鯛のアクア・パッツァ
![](https://assets.st-note.com/img/1652686642944-cTh03ixEH7.jpg?width=1200)
Granita di kiwi e limone
キウイとレモンのバジル風味のグラニータ
ではでは、大好きな参加者さまのインスタ等をご紹介しまーす😍
いつも素敵なテーブルコーディネートにためいきものです😍
お子様と楽しんでくださっているのが本当に嬉しい😍
とっても手際の良いスーパーマンマで尊敬👏😍
ほぼプロの生徒さま!動画ありますよ♪
ガットー・ディ・パターテの型抜き、完璧に私と同じようにしてくださってました😍猫もかわいいですね♪
大好評講座は、👇
オンラインサロンも開始しました👇
ゼロ期生12名様でスタートしました!
イタリアの無添加の保存食をつくって、お料理活用を楽しんでいます♪
動画も沢山見放題です!参加者募集中です😍
Ci vediamo💖
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?