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こんにちは、金原(きんぱら)です。
最初にお伝えしておきますが、今回の記事はラーメンしか出てきませんのであらかじめご了承ください。後なんとなく店名は書きません、写真でわかるものもありますが、わからないものはそのままにしておきます。
まず、タイトル写真ですが、淡麗系です。普段あまりこの系統は食べないのですがこのお店は麺が中太ちぢれであっという間に食べきってしまいます。
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続いては黒胡麻担々麺です。担々麺はラーメンか?という論争はあるかもしれませんが、ラーメンとしていただきました。コクがあって美味しいです。
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つづいても担々麺です。ここは飲食店ではないけどメニューがたくさんあって、おそらく麺は他のメニューと同じもののようで、かなり太く、ラーメンと言うよりはうどんです(でもこれかこれであり)。
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喜多方ラーメンもそんなに頻度高くは食べてきていないものなのですが、オフィスの近くにあるのでそこそこ頻度が高いです、ランチ半ライス無料なのがうれしいところ。
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おそらくもう二度と食べることがないと思いますが昔の学食のようなフードコートで頼んだラーメンが意外にも風味最高、チャーシューもいい食感でした。
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またしても黒胡麻担々麺です。これはオフィスの近くなので別のお店なんですがよく似てますね。味も似ていた印象。
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こちらは唯一のつけ麺です。麺が中太、練り込まれているものの風味(何かはわかりません)がいい感じです。
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コスパの観点ではどうしても博多豚骨の頻度が下がりがちですが、好きなので定期的に接種しています。キクラゲ多めがいいです。
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こちらも昔はかなりの頻度で接種していた一杯。ランチタイムは大盛り・ライス無料(両方でもOK)がかなりうれしい。
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いわゆる京都系ラーメン、ネギが多め無料なので野菜の接種も万全です。
![](https://assets.st-note.com/img/1713429640707-zfgvxlNUCZ.jpg?width=1200)
最近ハマっているのはこちら。背脂が本当に多めで、しかも背脂単体でとても美味しいという一杯です。ただ、わかめが入っているのでゼロカロリーなのかもしれません。
さすがにこの内容で会社に紐づけるのは気が引けるのでこのあたりで!
と思いましたが、金原は以前「ラー面接」というものをしていまして、もし求人によさそうなものがあって話聞いてみたい、という方がいらっしゃいましたらラーメンを食べながらお話しましょう。今はCSM(Customer Success Manager)を強力に募集中です。
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