気分はお江戸だよ!たまごふわふわおっかさん!

出汁&江戸時代にはあったお献立がテーマの調理実習です。

調理する内容は、、、
 ★昆布&鰹節のあわせ出汁をとります。
 ★たまごふわふわ
  出汁とたまごをあわせてスフレ状に仕上げる江戸時代がルーツな一品です
  各自調理していただきます!
  卵をものすごくかきませるので、筋肉痛注意!
  ※手で混ぜるのは、、、という方はブレンダーをお持ちください。
 ★はらこ飯
  出汁ついでに季節の土鍋ご飯を炊いてきましょう!
  秋の鮭といくらのはらこ飯を調理します!
  どうぞお楽しみに!

□9/3(日) 気分はお江戸だよ!たまごふわふわおっかさん!#1
 お申し込みはコチラからどうぞ!

□9/24(日) 気分はお江戸だよ!たまごふわふわおっかさん!#2
 お申し込みはコチラからどうぞ!

□9/30(土) 気分はお江戸だよ!たまごふわふわおっかさん!#3
 お申し込みはコチラからどうぞ!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?