シェア
※このコンテンツは、AI純度99%です。 注意事項:AIで作ったレシピなので、調理方法、味の保証は出来ません。 作ってみた感想聞かせてね。 所要時間: 約10分 材料:冷凍コーン(200g) 牛乳(300ml) コンソメキューブ(1個) バター(大さじ1) 塩コショウ(少々) パセリ(お好みで) 作り方:鍋にバターを熱し、冷凍コーンを中火で炒めます。 コーンが柔らかくなったら、牛乳とコンソメキューブを加え、煮立たせます。 コンソメが溶けたら、塩コショウ
※このコンテンツは、AI純度99%です。 注意事項:AIで作ったレシピなので、調理方法、味の保証は出来ません。 作ってみた感想聞かせてね。 所要時間: 約10分材料: 冷凍チャーハン(1人前) 卵(2個) 牛乳(大さじ1) ケチャップ(適量) バター(小さじ1) 塩コショウ(少々) 作り方:冷凍チャーハンを電子レンジで指定時間(約5分)加熱し、解凍します。 卵をボウルに割り入れ、牛乳、塩コショウを加えてよく混ぜます。 フライパンにバターを熱し、中火で卵