vol.23「パスタカプレーゼ」

アマルフィ海岸沖に浮かぶ高級リゾートカプリ島名物のサラダといえば「カプレーゼ」。パスタと組み合わせるとこれまたおいしいパスタ料理が出来上がりました。イタリア人シェフに手ほどきを受けたお料理、大変美味しくできました。ぜひ作ってみてください。

00:00 素材紹介 
00:20 カプリ風パスタ調理
05:01 カプリ風パスタの食レポ

【使用材料(二人前)】

スパゲッティ2.2mm 160g
トマト(中)3個
モッツァレラチーズ 1個
バジルの葉 適量
アンチョヴィペースト 適量
顆粒野菜だし 適宜
茹で汁の塩 1.5%
オリーブオイル 適宜
ペッパー 適宜

サポートは、今以上に役にたつ記事作成のために使わせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。