うちのお雑煮は 2 La vie 2024年1月3日 10:59 2024年令和6年1月睦月3日水曜日朝です。幼少の頃より、我が家のお雑煮は、焼き餅の入った、鶏のお清ましベースの醤油味です。大根、金時人参、小松菜、鳴門、必ず、柚子の皮が入っています。東京なら、角餅、関西なら、丸餅です。我が家の、お雑煮は、鰹節…昆布等での一番出汁のブレンドとなっております。お大根、金時人参、小松菜、鶏肉のあっさりお清ましベース味です。柚子の皮が薫り立つ、お上品なお雑煮大好きです。 #うちのお雑煮 ダウンロード copy #うちのお雑煮 #鶏だし #お清ましベース 2 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート