三日坊主日記/Day 25
ラーメン食べたよ!
野外での仕事が続くと、身体も冷えたり、異常に汗をかいたりして、なぜかラーメンが食べたくなるのが私のパターン。今回も行ってきました。
まずは一軒目は高崎の鶏白湯泡ramen たまきの鶏白湯泡ramen~醤油~。簡単にいうと泡だてスープのラーメンなんですが、ユニークだったのが生赤玉ねぎのみじん切りがトッピングとしてあること。ビジュアルもいいし、食感もいいし。今度家でも試してみよう。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ラーメン食べたよ!
野外での仕事が続くと、身体も冷えたり、異常に汗をかいたりして、なぜかラーメンが食べたくなるのが私のパターン。今回も行ってきました。
まずは一軒目は高崎の鶏白湯泡ramen たまきの鶏白湯泡ramen~醤油~。簡単にいうと泡だてスープのラーメンなんですが、ユニークだったのが生赤玉ねぎのみじん切りがトッピングとしてあること。ビジュアルもいいし、食感もいいし。今度家でも試してみよう。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?