関さんの記事
日記をまとめてあります
本日は会社の仕事にて安全指導会なるものを行いました。 仕事と言っても日頃の安全活動を報告するだけというサブミッションの親玉 みたいなものなのですが、やはり大人数の前で喋るのは慣れないものです。物凄く集中力を消費したということで、今日はもうバタンキューって感じですw おやすみなさい
無印良品で販売されていたざくろ&ローズヒップを入れようと思う。 水を注ぎ冷蔵庫に6時間置いて抽出したほうが素材の味が引き立つそうなのだが、僕はズボラなので沸騰した湯を入れ3分間漬けることにした。 ✒色ピンクがかった赤色を呈しており抽出時間が長いほど赤黒くなるようだ。 色を楽しみたいのなら沸騰した湯に1分30秒漬けるのが良いだろう。 ✒香りローズヒップの甘い香りに、ほんのりとザクロの酸味がかった甘い香りも感じることができる。 微かではあるがリンゴの香りも混ざっておりロー