クリパ@アルジャーノンシンフォニア

メリークリスマス!
乾杯!

Merry Christmas, Everyone!
Have a peaceful Sunday night!
極上のディナーで乾杯!
心からありがとう!
オーレ!
●本日の料理
【アミューズ】
アボカドとヨーグルトのコンソメ
【前菜盛り合わせ】
ローストビーフ
スモークサーモンのムース
手羽元のコンフィ
ほうれん草のオムレツ
【スープ】
カリフラワーとマッシュルームのポタージュ
【お魚】
メカジキマスタードソテー
野菜のソース
【お肉】
牛フィレとフォアグラのロッシーニ
【デザート】
ゆず香るクレームダンジュとピスタチオのパンナコッタ
●Drink
紅まどんなのミモザ
イチゴとchampagneレオナルド
日本酒メーカーのシードル”ロンロン”
自家製山椒G.T.
テレシコワハイボール
お肉にオロロソ.アモン
本日限定グラスワイン、グラスシャンペン
べネンシアドールスタイルでお好みシェリー酒
その他カクテルお好みで
●企画
Produced By 小栗絵里加
Main Chef 山木広大
Main Support 松尾 翔
@ Algernon Sinfonia /アルジャーノシンフォニア bar (赤坂見附) #小栗絵里加 #山木広大 #ShoMatsuo #フルコース #ディナー #感謝 #アボカドとヨーグルトのコンソメ #ローストビーフ #スモークサーモンのムース #手羽元のコンフィ #ほうれん草のオムレツ #カリフラワーとマッシュルームのポタージュ #メカジキマスタードソテー野菜のソース #牛フィレとフォアグラのロッシーニ #ゆず香るクレームダンジュとピスタチオのパンナコッタ #メリークリスマス

くりぱ@アルジャーノンシンフォニア2020_12_20

よろしければサポートお願いします。これからもガツンと頑張ります。