冷凍餃子で簡単調理♫ 餃子キムチ
こんにちは!今日ご紹介するのは冷凍餃子を使ったとっても簡単なアレンジレシピです♫
ぜひ一度お試しください♫😄
用意する材料
〈2人前〉
味の素 冷凍餃子 1pc
キムチ 150g
卵 1個
サラダ油 小さじ1
醤油 小さじ1
〜作り方〜
1、まずフライパンにサラダ油をひき、冷凍餃子をキレイに並べて中火で焼いていく。
2、お皿に卵を割り、溶きほぐしておく。
3、餃子に綺麗な焼き色がついたら、キムチを入れる。
全体を良く混ぜながら炒めていく。
鍋肌に分量の醤油を入れ、香りづけする。
4、火を止めて、器に盛り付けて完成です。
溶いた卵につけて食べると美味しいですよ!
出来上がったものがこちら👇👇
焼いた餃子の香ばしい味と、キムチのコクと辛味、程よい酸味が食欲をそそります♫😄
ぜひ、今日の晩御飯にでも、どうでしょうか??
オススメです!😀
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?