活ムール貝専門店 5108 GOTOBAR (ゴトバー)

\おいしいサステイナブルを食べよう/ ◎5トンのムール貝専用生簀がある店舗 ◎新鮮なム…

活ムール貝専門店 5108 GOTOBAR (ゴトバー)

\おいしいサステイナブルを食べよう/ ◎5トンのムール貝専用生簀がある店舗 ◎新鮮なムール貝を一粒から量り売り ◎旬の生牡蠣もご提供 ◎立ち飲み営業:火曜〜日曜 ◎貝とのペアリングに最適なお酒の試飲ができる ◎一流ホテル様や大使館様への納入 貝食文化の普及を目指しています。

最近の記事

イベント開催レポート<奇跡の逸品イベリコ豚の最高峰ハモン・ベジョータを生産者と共に愉しむオトナの嗜み時間>

こんにちは!先日、5108で開催したイベントのレポートをお届けします。 ↓イベント概要 このイベントは、イベリコの専門家の山田悠平氏をお呼びしての生ハム講義と原木カットの、ムール貝や牡蠣の提供、さらにワインのペアリングを楽しんでいただける内容でした。 皆様にその体験を少しでもお伝えできればと思います。 イベント概要 日程:2024年7月27日(土)、7月28日(日) 時間:11:30〜14:00 場所:THE SALON by 5108 生ハムの講義 今回のイベ

      • 【🔈5108イベント情報 <奇跡の逸品イベリコ豚の最高峰ハモン・ベジョータを生産者と共に愉しむオトナの嗜み時間>】

        5108(ゴトバー)から皆様へ、弊社のお取引先様ホテルやシェフの皆様と商談や、調理テストをドイツGAGGENAU製の調理機材で行うムール貝のショールーム「THE SALON by 5108」を開放して一般のお客様にもお楽しみ頂けるイベントの開催が決定致しました! 詳細は以下の通りです。 THE SALON by 5108 ”プレゼンツ 各界の著名な方々を迎え特別な時間を皆様へお届けします。 イタリアシェフ協会のミシュラン14年連続星を獲得されました、麻布十番「ピアット・

      イベント開催レポート<奇跡の逸品イベリコ豚の最高峰ハモン・ベジョータを生産者と共に愉しむオトナの嗜み時間>