納豆のおにぎり
材料は納豆とタコ、ネギ。
炊き立てのご飯に、少しの塩、納豆、刻んだタコ、ネギを混ぜるだけです。
ラップでにぎって一晩おくと納豆菌がまわり
ご飯もふくめておにぎり全体が納豆になる。
納豆好きの人にはおすすめですが
納豆が苦手な人にはおすすめできません。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
材料は納豆とタコ、ネギ。
炊き立てのご飯に、少しの塩、納豆、刻んだタコ、ネギを混ぜるだけです。
ラップでにぎって一晩おくと納豆菌がまわり
ご飯もふくめておにぎり全体が納豆になる。
納豆好きの人にはおすすめですが
納豆が苦手な人にはおすすめできません。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?