見出し画像

手作りシロップ&食べられる器&スプーンのかき氷屋、7月13日(土)オープン!

毎日暑いですね🥵
手作りシロップ&食べられる器&スプーンのかき氷屋、2024年7月13日(土)オープンします!

フルーツいちご


愛知県南知多町豊浜の夏季限定かき氷屋🍧「あ・うんFUTABA」

は、店主の都合により

土曜日、日曜日のみの営業

というわがままなお店です。

あずき

美味しいかき氷を提供するかき氷屋さんをやりたい!!と思いたち、2021年にオープンし、今年で4年目になります。

広島県産無農薬レモン

お陰様で、素敵なお客様に恵まれて毎年楽しくお店を営んでいます。先日は近所の方に「今年はいつから?」と尋ねられて待っていていただける喜びを感じました!いよいよ明日今期の営業を始めます。

抹茶

前日の今日は、ひたすらシロップ作り。久しぶりのかき氷を友人たちに試食してもらい、OKをもらい、これで安心してオープンできます。

いちご

知多半島にドライブやツーリングの際はぜひお立ち寄りください。

国道247号線を師崎方面に向かい魚ひろば前高浜の信号越えてすぐ左側です。

食べられる器&スプーン

皆さまもご来店をお待ちしています☆

今日も皆さまにとって素敵な一日になりますように😃

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?