春を食べる(キャベツと白アスパラ)
旬のキャベツとこれから旬の白アスパラでお昼ごはん。
キャベツと玉ねぎのキッシュ(生地なしでモッツァレラのせ)
白アスパラとプロセッコの飲めるオーブン焼きリゾット
お気に入りのÖfferl のバゲット(オーブン焼きと焼かない柔らかいバージョン)
白アスパラと猪🐗のグーラッシュの煮込み(グーラッシュはできあいのもの)
美味しく春をいただきました
ウィーン
旬のキャベツとこれから旬の白アスパラでお昼ごはん。
キャベツと玉ねぎのキッシュ(生地なしでモッツァレラのせ)
白アスパラとプロセッコの飲めるオーブン焼きリゾット
お気に入りのÖfferl のバゲット(オーブン焼きと焼かない柔らかいバージョン)
白アスパラと猪🐗のグーラッシュの煮込み(グーラッシュはできあいのもの)
美味しく春をいただきました
ウィーン