![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/20616848/rectangle_large_type_2_6a04ac9b56c06d3dd094a3cb5fb94c82.jpg?width=1200)
鮭の炊き込みご飯
米…3合
コーン缶…1缶(200g)
鮭の切り身…2切れ(頭?と尻尾)
●醤油…大2
●酒…大1
●和風顆粒だし…5g
●塩・胡椒…少々
バター…20g
といだ米に●を入れ、3合の所まで水を入れる。
コーン缶、鮭の切り身を入れて炊く。
炊けたら鮭の骨を取り、身をほぐす。
バターを入れて混ぜる。
米…3合
コーン缶…1缶(200g)
鮭の切り身…2切れ(頭?と尻尾)
●醤油…大2
●酒…大1
●和風顆粒だし…5g
●塩・胡椒…少々
バター…20g
といだ米に●を入れ、3合の所まで水を入れる。
コーン缶、鮭の切り身を入れて炊く。
炊けたら鮭の骨を取り、身をほぐす。
バターを入れて混ぜる。