お盆のメニュー
13日
朝兼昼
昨日の残りのすき焼きうどん
よる
旦那が牛すじカレー🍛をつくる
モロヘイヤおひたしのせ冷奴
森シェフの目玉焼き。(油が少なかった)
栃尾の油揚げ
14日
あさ・ひる
牛すじカレー
ゴーヤアスパラチャンプル(残り物を炒めました!って感じです)
モロヘイヤのおひたし
ゴーヤおひたし
おひる?15時ころ
はなまるうどんにて
食べるから迷ったけど、夜ご飯遅くなりそうだったのでうどん小を。
夜
残り物を食べる。
朝と同じメニューです!
カレーとチャンプル、ゴーヤのおひたし
イチジクを2つ
15日
朝
カルディのスタミナニンニク油そば(夫)
生姜焼き
私はそうめん
プールへ🏊
たこ焼き食べる。コーラ、レモンサワー
次回はせめてシートを持っていこうとおもった。
帰宅後、マック食べる。
昼寝💤💤
夜
バクダン豆腐(キムチ納豆オクラモロヘイヤ)
そら豆
カツオ
焼きなす
桃と生ハムチーズ
マグロのたたき
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?