添加物農薬不使用・菌床100%でできた完熟堆肥を使いたい農業者様、ご連絡ください。

画像1 発酵菌床でテスト生産したしいたけ。丸々してなんだかかわいい🍄
画像2 発酵菌床でつくったなめこ。これもまた、丸々ぷっくり。食感さくさく🍄
画像3 発酵菌床で作ったきのこの中で一番びっくりなのが、えのき。イカ?くらいな食感とうま味。これは無いよ~~ってくらいうまい。
画像4 堆肥の上に茂るハーブたち。なんと、この堆肥の下は砂利です。
画像5 パッケージの例です(^▽^)/
画像6 たもぎたけは発酵菌床では春夏が適期なんです。種菌は同じでも、キノコのうま味と強さを引き出す発酵菌床。不思議だ・・・
画像7 ご連絡お待ちしております