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【おつまみにもなる一品】 小松菜・わさび・ポン酢で 【わさび活用レシピ】

こんばんは。
今回は、「小松菜のわさポン炒め」のレシピをお伝えします。

「わさびの爽やかな辛さとポン酢のさっぱり感」を感じる一品に仕上がりました。

調理時間の目安: 約5分

◇ 材料一覧:1人分

◇ 作り方

1.小松菜は根元を切り落とし、流水で土などの汚れを落としたら軽く水気を切り、幅5cmに切っておきます。
2.フライパンにごま油を入れて中火に熱し、切っておいた小松菜と*調味料の材料を全て加えて、2分炒めます。
3.火を止めて、わさびを加えたらサッと混ぜ合わせます。
4.最後に、皿に盛り付けて白いりごまを散らしたら完成です。

以上、お試しくださいませ🐤



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