今日は連休最後の日☺️ なので、早めに飲み始め🍷 おすばて“を懐石風に、本物の着物で作ったというトレイに並べ 全て作り置きの惣菜で並べただけ〜😳ƪ(˘⌣˘)ʃ 切り干し大根♪豚肉と卵の角煮♪きんぴらゴボウ♪浅漬け♪ほうれん草のお浸し♪ 沖縄もずく♪ ワイン🍷と一緒に💜😘♪
最近副菜を取り入れているのだけれど続きそうにない🥺昔お弁当に切り干し大根の煮物をめっちゃ多用していたのを思い出した。脂身のある肉を少し取っただけで脂肪と飽和脂肪酸が爆上がりする。サラダチキンだと大丈夫。炭水化物ってどうやって増やせばいいのだろうか…