本日のランチ カルボナーラ 猫ちゃんの投稿に対して結構コメント貰ったんだけど、皆さん猫ちゃんに対する愛情が凄くて、真剣にアドバイスしてくれたり有難いなと思いました。😊
『Springtime à la Carte』という、O・ヘンリーの可愛らしい短編を思い出しながら… 菜の花と茎ブロッコリを足して〈春色のカルボナーラ🌷〉にしてみました。 パスタは今回は、ペンネ・リガーテ。 美味しかったので、アイデアレシピのひとつとしていかがですか?😉
時差の為、12時からのzoom。その前にランチを終わらせるのは不可能なシチリア。なので終わってから食べようねと、愛方がカルボナーラを用意してくれた。写真を撮った後、1/3位は彼のお皿へ。私、こんなに沢山パスタを食べないから。
ディズニーシーに行ったときに食べた、シーフードのカルボナーラソースが美味しすぎました✨ シーフードのカルボナーラって珍しいかなと思うのですが、食べ歩きでお腹パンパンでもペロリと食べられるほど美味でした! 食べ歩きの様子はこちら↓ https://note.com/siro730/n/n061dd46413d8