蔵前【麺屋上々】 10 みかんの皮 2023年11月12日 14:26 イタリアンを思わせるような看板 初見だったけどスタンダードなラーメンではなくて、鴨の油そばにした。鴨チャーシューが2切れほど、細切れにされた鴨チャーシューがすこしとシャキシャキの小松菜、中太麺、極太メンマ。タレは濃いけどなんだかあっさりしててするっと全部たべれた。鴨肉がとにかくしっとりジューシー、あと皮目の方を焼いてるみたいで香ばしい!鴨のいい香りが店内に漂ってる❤️🔥卓上調味料の山椒オリーブオイルをかけるとピリッとしてまた美味しかった❤️🔥 鴨あぶらテイクアウトしてみた。何に使おうかな〜 #ラーメン #油そば #蔵前 10 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート