蔵前【麺屋上々】

画像1 イタリアンを思わせるような看板
画像2 初見だったけどスタンダードなラーメンではなくて、鴨の油そばにした。鴨チャーシューが2切れほど、細切れにされた鴨チャーシューがすこしとシャキシャキの小松菜、中太麺、極太メンマ。タレは濃いけどなんだかあっさりしててするっと全部たべれた。鴨肉がとにかくしっとりジューシー、あと皮目の方を焼いてるみたいで香ばしい!鴨のいい香りが店内に漂ってる‪❤️‍🔥卓上調味料の山椒オリーブオイルをかけるとピリッとしてまた美味しかった‪❤️‍🔥
画像3 鴨あぶらテイクアウトしてみた。何に使おうかな〜

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?