伊勢海老鬼殻焼き
◎材料
・伊勢海老 1匹(300g)
・薄口醤油 30㏄
・青のり(生) 30g
1.伊勢海老を半分に割る。
2.殻から身を外す。
3.一口サイズに切る。
4.ボールに伊勢海老、青のり、薄口醤油を入れ、よく混ぜ、伊勢海老の殻に和えた身を詰める。
5.250℃のオーブンで5分ほど焼いたら、伊勢海老鬼殻焼きの完成。
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◎材料
・伊勢海老 1匹(300g)
・薄口醤油 30㏄
・青のり(生) 30g
1.伊勢海老を半分に割る。
2.殻から身を外す。
3.一口サイズに切る。
4.ボールに伊勢海老、青のり、薄口醤油を入れ、よく混ぜ、伊勢海老の殻に和えた身を詰める。
5.250℃のオーブンで5分ほど焼いたら、伊勢海老鬼殻焼きの完成。
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