![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/18042670/rectangle_large_type_2_6f328f01845df3c385d8c134278202ca.jpeg?width=1200)
第70話 希少部位
焼肉で、一頭から極少量しかとれない「希少部位」…、トウガラシ、ランプ、ミスジ、かいのみ、とも三角、そして端身(ハシミ)。
あなたは、その「端身」をご存知だろうか?
それでは、その端身の出来上がるまでを紹介しよう。
万が一、食事中だった方がいた場合、ほんとゴメンなさい!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
焼肉で、一頭から極少量しかとれない「希少部位」…、トウガラシ、ランプ、ミスジ、かいのみ、とも三角、そして端身(ハシミ)。
あなたは、その「端身」をご存知だろうか?
それでは、その端身の出来上がるまでを紹介しよう。
万が一、食事中だった方がいた場合、ほんとゴメンなさい!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?