下の写真以外にも、挑戦したメニューは、百数十に上ります。武漢肺炎効果で、著名料理人、シェフたちが惜しみなくそのレシピをネット上に公開してくれたので、時間があるとき挑戦した歴史です。ボケる余裕はありまへん。

画像1 安いウナギを一流店並みに昇華させる技で、ひつまぶしに挑戦
画像2 ブドウいり全粒粉パン
画像3 アーモンドケーキ
画像4 アップルパイ
画像5 肉まん
画像6 10秒で作る一流のラーメンスープ
画像7 マルゲリータ
画像8 ハンバーグ
画像9 フォカッチャの変化球
画像10 マルゲリータ別バージョン
画像11 イチゴのタルト
画像12 抹茶ティラミス
画像13 オレンジタルト
画像14 ピーチゼリー
画像15 餡掛け焼きそば
画像16 社員マスカットのタルト
画像17 アップルパイ
画像18 星野シェフのエスカルゴ 習作
画像19 ラスクに挑戦中。これからオーブンへ。
画像20 柿のタルトと何かのタルト(忘れた)
画像21 赤味噌田楽
画像22 カラメルプディング
画像23 ケーキ
画像24 肉まん 単品
画像25 食パンを仕込んだところ これからオーブンへ
画像26 スポンジケーキを焼いたところ
画像27 スポンジケーキをショートケーキに 初めてのショートケーキ

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?