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福梅ウィーク 越山甘清堂

大晦日からお正月は基本的に販売の仕事しかしたことのないタカハシです。
正月休みの知人親族を横目に今日からレッツ販売!

雪の金沢。寒い。

働けファッション販売員!
そんな初売りにむけて福梅で気合ですよ。
今朝の福梅は
【越山甘清堂】さんです。

包紙はオーソドックス

個人的に越山さんの福梅は例年評価が高いのです。
そんなわけで、タカハシレビューは下記の通り。

①皮
固め。パリ固。
②餡子
しっかり甘め。甘くない福梅なんて嫌!という方にはおすすめ。
③砂糖
ざらざら砂糖をまぶすタイプ。食べるときはぼろぼろ落ちないように!



皮の固さ、しっかり甘め餡子で
「これぞ福梅!!」
と唸る味。
さすが越山。
まずはここを基準に福梅を食べ比べて欲しいですね。

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