松前漬けと反抗期
人参は
さっと湯通し
しただけだから
食感が
パリパリと心地いい
そこにイカの
柔らかさ
イカの甘さと旨味
昆布のトロミが相まって
美味しい
生のイカで
松前漬けを作った
晩御飯に出したら
「何これ?」
と息子
そういえば彼
松前漬け
初体験かも
毒味のように
恐る恐る口にする息子
どう?
人参がパリパリで
イカの柔らかさと旨味が。。。
「語るほど美味くない」
と一刀両断
可愛くない
でもおかわりしていた
美味しいんじゃん
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
人参は
さっと湯通し
しただけだから
食感が
パリパリと心地いい
そこにイカの
柔らかさ
イカの甘さと旨味
昆布のトロミが相まって
美味しい
生のイカで
松前漬けを作った
晩御飯に出したら
「何これ?」
と息子
そういえば彼
松前漬け
初体験かも
毒味のように
恐る恐る口にする息子
どう?
人参がパリパリで
イカの柔らかさと旨味が。。。
「語るほど美味くない」
と一刀両断
可愛くない
でもおかわりしていた
美味しいんじゃん
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?