★今夜のデザート!低糖質🍰ショートケーキ♪
今夜のデザートは・・・
おからパウダーと大豆粉を2:1の割合で
アーモンドミルクとマヨネーズも入れて
簡単にレンチン!で作ってみました。
おからパウダーだけで作るよりも
口触りが良く美味しかったです。
次回は計量してクックパッドに
投稿しようと思います。
🍓と🍌は昨夜のデザートの残りを使い
メロンは本日、お店のおつとめ品で
めちゃお安かったの買ってみましたが
甘くなかったです😢
センスが無いので
なんとなくデコレーションしてみました🤣
いつものように
今夜のデザートのコラージュです。
主人はミルク入りコーヒー♪
私はブラックコーヒー♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?