宮國由紀江のプライベートキッチン「日曜日の夜メシ」
今宵は、湿気が多く、食欲があまりない。それでも、ワインが飲みたい!
ワインのお供が欲しい!🍷🍴
沖縄では、今が旬の「鰹」
鰹
みょうが
きゅうり
トマト
シソ
レモン
を組み合わせて
白ワインとシュワシュワ
今日も一日お疲れ様 乾杯🍻
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今宵は、湿気が多く、食欲があまりない。それでも、ワインが飲みたい!
ワインのお供が欲しい!🍷🍴
沖縄では、今が旬の「鰹」
鰹
みょうが
きゅうり
トマト
シソ
レモン
を組み合わせて
白ワインとシュワシュワ
今日も一日お疲れ様 乾杯🍻
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?