千津井由貴の「寿司から始まる起業物語🍣シリーズA」

私は、薬膳サーモンという商品開発で起業開始しました。 今は水産養殖薬膳飼料を開発する社…

千津井由貴の「寿司から始まる起業物語🍣シリーズA」

私は、薬膳サーモンという商品開発で起業開始しました。 今は水産養殖薬膳飼料を開発する社長です。 寿司職人を経て、これからは水産養殖の時代=の安全や健康が大事と気づきました。 0から起業も研究開発もスタートしました。 もちろん、拡販の為に寿司も継続中!

最近の記事

【沖縄 肉割烹×寿司コラボの巻】 其の①

突然、「やっほ〜🌺、沖縄で寿司握らない?」 と言った感じではじまり、あれよあれよという間に、 オンラインで打ち合わせし、気がついたら那覇空港に居た。 あれ?私先週まで、札幌に居たような。 あれ?私前日まで、薬膳餌作ってたような。 あれ?私おととい、薬膳サーモンプレゼン寿司会してたような。 機内で陰陽師を観て、術にかかったようなホワホワしてたら、一気に気分は、めんそーれに。 久しぶりに、会いたかった人々に会えて、 初めましてな人にも会えて みんなで沖縄魚屋下見し、 夜は焼

    • 第一回「人が私に求める徒然ってそれだったんだ。」と、正直思いました。

      みなさん、こんにちは。 千津井由貴です。ちづいゆきと読みます。 私についての自己紹介・過去・現在についてはコチラを読んでいただくのがもっともわかりやすいと思います! 自己紹介 過去 過去からちょっと現在へ そして今・・・ と、こんな感じで今の私は「薬膳サーモン」という言葉で検索していただければわかりやすいかなと思います。 ここでは、そんな私の取材やSNSでは話しつくせないこと。 かといって、 ユーチューブにするほどでもないな・・ という日々の徒然を書き連ねたいなと思い

      ¥200

    【沖縄 肉割烹×寿司コラボの巻】 其の①