見出し画像

ナイフとフォークでBBQを食べたことある?

こんにちは!
湯布院温泉郷グランピング
COMOREBIです!


今回はCOMOREBIでしか、
味わうことのできない
お食事をご紹介させていただきます♪

🔻フレンチBBQコース


大阪・パリで計5店舗のレストランを経営している
フレンチの巨匠・黒岩氏が監修、
ホテルや旅館では味わうことのできない
アウトダイニングでのフレンチBBQをお楽しみいただけます。


ウェルカムドリンク
オードブル フランス名物キッシュロレーヌ
~生ハムとオリーブとご一緒に~
COMOREBI 特製シーザーサラダ トリュフ風味
~由布院のこだわりハムとご一緒に~
海の幸 マリニエール風(漁師風) 
~サフラン風味のブイヤベース~
厳選したエモー牛のBBQ
大分名産しいたけと新鮮野菜
魚介のダシたっぷりの絶品リゾット
本日のデザート


🔻季節限定の旬BBQコース


その季節限定の旬な食材を贅沢に使用した
『季節の旬のBBQ』をご用意しております。

4~6月:春の旬BBQ

ロメインレタスと無添加ベーコンサラダ
春野菜のカラフル野菜串
ハッセルバッグポテトと無添加ソーセージ
宮崎黒毛和牛ステーキ
冠地鶏のガーリックスープ溶岩炊き
新玉ねぎのホイル焼き
宮崎県産骨つき豚ロース
本日のパン
デザート&お飲み物

7~9月:夏の旬BBQ

メキシカンコーン
夏野菜のカラフル野菜串
無添加ソーセージ&ベーコン
宮崎黒毛和牛ステーキ
ベーコンポテトロースト
ロブスター〜ハーブバター〜
カンザスシティ流スパイシーBBQチキン
本日のパン
デザート&お飲み物

10~12月:秋の旬BBQ

梨と季節野菜のサラダ
秋野菜のカラフル野菜串
無添加ソーセージとベーコン
宮崎黒毛和牛ステーキ
ビーツと豆乳のポタージュスープ
サーモンとレモン串
アメリカンバッグリブ
本日のパン
デザート&お飲み物

1~3月:冬の旬BBQ

バーニャカウダ
冬野菜のカラフル野菜串
無添加ソーセージとベーコン
宮崎黒毛和牛ステーキ
クラムチャウダー
アクアパッツァ
スペアリブのオレンジ煮込み
本日のパン
デザート&お飲み物


🔻こだわりの和食朝食

・紀州梅干し
・博多明太子
・大分産ゆず大根
・胡瓜の塩昆布浅漬け
・和風出汁の煮卵
・フレッシュトマトと大葉の冷奴
・季節野菜と自家製肉味噌のディップ
・季節の焼き魚
・根菜豚汁
・伊賀土鍋ご飯
・フルーツサンド


土鍋を使った湯布院産の炊きたてミルキークィーンや
大分産の季節野菜や焼き魚を扱った
和風メニューをご用意しました。

🔻お食事スペース


各テントサイドにお食事専用
360度クリアドームをご用意しております。



お食事スペースは冷暖房を完備しているので、
オールシーズン快適にお過ごしいただけます。


🔻焼き師オプション

のんびり寛ぎたい方にオススメ!
「専属焼師」がお肉・お野菜をベストなタイミングで
ご提供させていただきます!
焼き師オプション 3,300円


湯布院温泉郷グランピング
COMOREBI

▼WEBサイト
https://comorebi-camp.jp

▼アクセス
〒879-5524 大分県由布市挾間町時末105

▼電話番号
0120-944-443
(受付時間:9:00-18:00)

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?