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米粉のマルゲリータ グルテンフリー

米粉でも小麦粉でも

トマトソースとチーズが乗ればマルゲリータ❣️

「基本の米粉まるパン」の生地を使って焼く米粉のpizza♪

美味いッ‼️

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「基本のまるパン生地」でピザ1枚作ります。
使う植物油をオリーブ油にするとピザっぽい味に。
更に米粉90gのうち3gを玄米粉にすると香ばしくて美味しいです。(米粉だけでもいいですよ)

シートに丸く伸ばして発酵→天板は250℃で熱々予熱→トマトソースとモッツァレラチーズをトッピングして、250℃で10〜12分焼く。(焼き色をしっかり着けて‼︎)
チーズが焦げやすいので、焼き始めて5分後くらいに乗せる方が良いかもしれません。

電気オーブンの場合、しっかり予熱してください‼︎

2枚焼くなら、捏ね上がった生地を1枚分冷蔵庫に入れておいて発酵を止めておきます。
1枚焼き上がったら冷蔵庫からだして、成形してもう1枚焼きます。

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