米粉のバゲット グルテンフリー
バゲットのクープが開くと
なんだか幸せ感じますね💕
米粉でもバゲットは焼けます❣️
ちょっと変わった成形だし💧
ちょっと変わった焼き方だけど…💧
こういうパンが焼けると
パン作りが断然楽しくなる‼️
米粉バゲット約30cmレシピ
[材料]
*サイリウムハスク 3.5g
*冷水 100g
*ぬるま湯 35g
*白神こだま酵母 3.5g
*きび砂糖 7g
*塩 2.0g
*片栗粉 5g
*植物油 7g
*玄米粉 5g
*ミズホチカラパン用米粉(熊本県産)110g
作り方は文章と動画で、分かりやすく丁寧に説明しています。
ここから先は
176字
¥ 500
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?