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2014/12/20
「三商巧福」:原汁牛肉麺 125元。今日より台湾旅行。台湾初日の昼飯は牛肉麺と青菜のセット。日本のように出汁文化ではなく、八角などを多用したスパイス文化の台湾料理は比較的味が濃く、飛行機に乗る前に食べたモーニングだけで空腹だったにも関わらず、まだ慣れていないせいか完食するのに手間取った。
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「三商巧福」:原汁牛肉麺 125元。今日より台湾旅行。台湾初日の昼飯は牛肉麺と青菜のセット。日本のように出汁文化ではなく、八角などを多用したスパイス文化の台湾料理は比較的味が濃く、飛行機に乗る前に食べたモーニングだけで空腹だったにも関わらず、まだ慣れていないせいか完食するのに手間取った。
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