3月の一汁一菜記録 141 山口祐加@自炊料理家 2019年3月18日 09:31 ・ヒラメの昆布締め ・湯葉丼 ・小籠包とチンゲン菜、えのきのスープ ・焼きたけのこ、チンゲン菜、鶏ひき肉のスープ ・ごはん ・チンゲン菜、人参、しめじ、三つ葉のみそ汁 ・韓国のりごはん ・ローストポークとクレソンの混ぜごはん ・にんじんのポタージュ ・豆アジの南蛮漬け ・菜の花のかきたま汁 ・ごはん ・湯葉丼 ・しいたけと三つ葉のみそ汁 ・グリンピースごはん ・れんこんとしいたけのみそ汁、柚子胡椒風味 ・焼き穴子ごはん ・スナップエンドウ、アスパラ、きのこのみそ汁 ・スモークサーモンのサラダ ・カンパーニュの焼きチーズトースト ・ラタトゥイユスープ ・ニラたまみそ汁 ・ごはん ・チキンステーキ ・あさりのみそ汁 ・ごはん ・カツオのタタキ ・湯葉と菜の花の赤だし ・ごはん ・納豆ごはん ・豆腐のみそ汁 ・しらすごはん ・白菜と油揚げのみそ汁 ・豚肉、玉ねぎ、ニラの炒めもの ・白菜と大根のみそ汁 ・ごはん ・きのことアジの南蛮漬け ・あさりのみそ汁 ・ごはん ・アカムツのヒモノ ・根菜と豆腐のみそ汁 ・ごはん ・納豆ごはん ・豆腐のみそ汁 ・らっきょう ・ごぼう、大根、卵のみそ汁 ・ちりめんじゃこごはん ・菜の花とイカ、豆腐のスープごはん ・春野菜のドライカレー ・ほうれん草のみそ汁 ・納豆ごはん ・小松菜、ねぎ、油揚げ、三つ葉のみそ汁 ・新ごぼうと豚のきんぴら ・グリンピースとごま豆腐の赤だし ・ごはん ・鴨だし焼きおにぎり 141 みなさんのサポートが励みになります。 「おいしい」の入り口を開拓すべく、精進します! サポート