11月の一汁一菜記録 37 山口祐加@自炊料理家 2018年11月30日 09:34 塩鮭とせりの混ぜごはん カブとゆずのマリネ ナスときのこのみそ汁 黒ごまの卵焼き 笹かまと白菜のみそ汁 ごはん ナスと豚バラの甘辛炒め ネギと白菜のみそ汁 ごはん きのことウインナーの炊き込みごはん ほうれん草のみそ汁 豚のみそ焼き 小松菜のサラダ かぼちゃのみそ汁 ごはん しらすとパセリの卵焼き 里芋とねぎのみそ汁 ごはん れんこん、ナス、モロッコインゲンのXO醤炒め わさび菜と小松菜のみそ汁 ごはん 大根と豚バラの煮物 モロッコインゲンのみそ汁 十六穀ごはん アジの干物パスタ 笹かま、卵、ネギの炒め物 三つ葉と桜海老のスープ ごはん ニラとイカの炒め物 卵スープ ごはん 明太子ごはん 小松菜のオイル蒸し 油揚げと大根のみそ汁 365日のじゃがいもパン カブ菜とベーコンのスープ 里芋と豚バラのだし煮 菜っ葉のみそ汁 ごはん そぼろごはん ニラと豆腐のみそ汁 明太子とじゃこのだし茶漬け レンコンと鶏そぼろの炊き込みご飯 白菜のみそ汁 イカと大根の煮込み ほうれん草と油揚げのみそ汁 ごはん 豆腐ステーキ 柚子胡椒をそえて ニラと油揚げのスープ ごはん レンコンと鶏そぼろの炊き込みご飯 白菜のみそ汁 イカと大根の煮込み ほうれん草と油揚げのみそ汁 ごはん カツオの漬け丼 スナップえんどう、せり、しめじのみそ汁 白菜、豚バラ、しめじの中華あんかけごはん 桜エビ、ネギ、三つ葉のスープ にんじんたらこ炒め 豆腐と三つ葉のみそ汁 ごはん 焼きそば 桜エビと卵のスープ 塩麹漬けの鶏モモと白菜の重ね蒸し にんじんポタージュ ごはん 野菜炒め 白菜、しめじ、蒸し鶏のスープ ごはん 蒸し鶏とブロッコリーのサラダ トースト かぼちゃとエリンギのスープ 37 みなさんのサポートが励みになります。 「おいしい」の入り口を開拓すべく、精進します! サポート