秋の味覚をお届けします
秋の味覚が店頭に出始めた今日この頃。秋鮭とキノコを使って『ちゃんちゃん焼き』をしました。
バター焼きにした秋鮭の上に、甘めの味噌で味付けした野菜とキノコをたっぷりかけてほぐしながら召し上がっていただきました。
利用者の皆さんは、「秋鮭の季節だがしたぁ~、うまいねぇ。」とおっしゃりながら完食されていました。(厨房職員)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
秋の味覚が店頭に出始めた今日この頃。秋鮭とキノコを使って『ちゃんちゃん焼き』をしました。
バター焼きにした秋鮭の上に、甘めの味噌で味付けした野菜とキノコをたっぷりかけてほぐしながら召し上がっていただきました。
利用者の皆さんは、「秋鮭の季節だがしたぁ~、うまいねぇ。」とおっしゃりながら完食されていました。(厨房職員)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?