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大冷 ジャンボかに玉グラタン140g

所要時間(6分)

レンチンで調理

味評価 1★☆☆☆☆☆☆☆☆☆

とにかく味より何より臭かった

牛乳たっぷりのグラタンにチーズクリームをのせたコクのある風味です。

引用アミカネットショップ

メーカー / 大冷
販売単位 / 個
規格 /(内容量)140g
最終加工地 / 日本(主原産地は異なる場合がございます。)
ケース入数 / 30個
調理方法
●凍ったまま電子レンジ(500W)で約6分加熱して下さい。
●凍ったまま240℃のオーブンで約25分加熱して下さい。

引用アミカネットショップ

■原材料
マカロニ[乾燥マカロニ(国内製造)、食塩]、小麦粉、マーガリン、魚肉すり身(たら)、玉ねぎ、牛乳、加糖脱脂粉乳、紅ズワイかに肉(国産)、ベーコン、全卵、チーズ、コンソメ、錦糸卵、でん粉、卵白、砂糖、食塩、香辛料、発酵調味料、ほたてエキス調味料/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、香料、リン酸塩(Na)、着色料(カラメル、紅麹、カロチノイド、ラック)、酸味料、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦・卵・乳成分・かに・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
■アレルギー
小麦・卵・乳成分・かに・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉
※本製品工場では、えびを含む製品を生産しています。
※本品に使用している原料の魚はえびを食べています。
■添加物表示
調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、香料、リン酸塩(Na)、着色料(カラメル、紅麹、カロチノイド、ラック)、酸味料、発色剤(亜硝酸Na)

引用アミカネットショップ

作り方

凍ったまま電子レンジ(500W)で約6分

とにかく磯臭い!
見た目だけのやつ


感想

蟹のオイニーがものすごい勢いだ、甲羅からは磯の香りでなかなかキツイものがある。

二口目でマジでゴミ箱に叩き入れてやろうかと思った。

勿体無い精神でスプーンを使い甲羅の隅に残っている果肉をはぎとり舐めている内に、もういい加減やめようと思った。

なんなら残った甲羅すらどうやって捨ててやろうか嫌悪感が残ってしまった。

磯に打ち上げられて息絶えて2週間後の蟹のようだと思った。

厳しくいっているが、あくまで個人的な感想です。

食費(税込214円)

大冷 ジャンボかに玉グラタン 140g
214円(税込)






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