所要時間(5分)
レンジアップと目玉焼きの時間
味評価 8★★★★★★★★☆☆
彩りや香りがいい、スパイスが効いた深い味わいでクオリティ高め
作り方
凍ったままの商品をらフォークで4箇所穴を開け、500ワット4分30秒、その間に卵を焼く!
今思ったがフライパンで目玉焼き作るならフライパン調理しろよ!
抜けてるわ〜
感想
ドライカレーって食べる機会がない!(個人的感想)
お店のメニューにあってもスルースキルが自動的に発動してしまうが、話のネタに食べてみた!
端的にいうとスパイシーさとジューシーさがヤバい!
黄色い米、濃い味!香りも最高で、まるで高級店の料理みたいな。
しかも、たまに出てくるレーズンがちょっとしたアクセントになっててオシャレ感満載!
彩りもいいし、これはもう香りだけでお腹がグーなんですよ!
とにかく美味しいんだから、一度食べてみてほしいんですよ!
絶対にハマりますから!
と大袈裟に言ってみましたが、大袈裟でもないと進次郎構文の様な
結びとなりました。
ご馳走様でした!
食費(税込218円)目玉焼きは抜き
ニチレイ RUドライカレー 250g