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すき焼きゴボウ
きんぴらゴボウと言っても良いのだけど、定番の人参を入れずに、糸こんにゃくと牛肉をたっぷり入れたので、かなり姿形が違う。
味付けも世の中のきんぴらゴボウよりもかなりシンプルに砂糖と醤油がメインで、すき焼き風にこってりしてる。
で、一つ目は昨日冷蔵庫に入ってることに気づいたゴボウを無駄にしない保存食めいたものを作ってみようという策略です。
— yoͥ̊̈͋͌̆͑s̔hͯ̓͐͌ͬ́̈́̅il͆͂͋ͧͬͮo͌ͧ́ͮ̂͒̏̆̎̑̓̽̓gͫ̔̓͊͐̌ͦ (@yoshilog) January 27, 2020
要はきんぴらゴボウみたいなもんですが、それだけをおかずにしてゴハン三倍はいけるというのがヴィジョンです。https://t.co/shYJOhOnti https://t.co/XaQy4eEnKP
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