家で気軽にペスカトーレを食べられるこの世の中 2/20(火)
家で気軽にペスカトーレを食べられるこの世の中は素晴らしい。
シーフードミックスを作ってくれた人、プチッと鍋を作ってくれたエバラに感謝感謝である。
しかしペスカトーレ。
これをちゃんとした洋食屋さん?イタリアンレストラン?で食べた記憶がない。
エバラのペスカトーレをうまいうまいと1.5人前食べたが、これは果たして本当にペスカトーレという料理なのか、判断ができない。
ペスカトーレってどんな料理だ。
なるほど、エバラのレシピのパスタとお店で食べるペスカトーレ、味の方向性は一緒になるだろう。
なぜこんなに疑い深く調べてしまったのか、自分でも分からないが、あんまりにもペスカトーレという料理を家で食べる印象がなかったせいだろう。
これからはエバラのペスカトーレをもっと素直な気持ちで味わいたい。
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