塩こうじのチカラレシピコンテスト2022年開催中(フードアナリスト限定)


塩こうじのチカラレシピコンテスト2022年開催中

「塩こうじのチカラレシピコンテスト」に入賞してフードアナリストとして
箔をつけませんか?一生モノのコンテスト受賞歴を手に入れよう!


レシピコンテスト受賞歴をプロフィールに書けるチャンスです!
レシピコンテスト受賞のチャンスです。フードアナリスト限定。
セルフブランディング、フードアナリストとしての箔付けにいかがですか。
フードアナリストとしてのプロフィールに書ける受賞歴を
貴方のプロフィールに加えませんか?
受賞すれば「一生、あなたの履歴書やプロフィール」に記載できます。
 
【履歴書・プロフィール記載例】
2022年 「塩こうじのチカラレシピコンテスト2022 特別賞受賞
   主催:一般社団法人日本フードアナリスト協会
   後援:ハナマルキ株式会社
 
★申し込んだ方全員に、塩こうじ2本と無添加減塩みそ1個を差し上げます!
★まずセミナー(12月15日、18日)に参加してください。(WEBでも参加できます。)
★レシピ締切は2023年1月10日(火)
★表彰式(1月20日)に来なくても賞状は郵送します。
フードアナリスト限定の「塩こうじのチカラレシピコンテスト」締切迫る!
 
塩こうじのチカラレシピコンテスト(フードアナリスト限定)
についてはこちら
https://foodanalyst.jp/hanamaruki-recipe/
 
塩こうじのチカラレシピコンテストの申込フォームはこちらから
https://www.s-db.jp/entry?k=5fc76d914269113a26fa81a214d8efa8eeA4%2CeEID
 
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【塩こうじのチカラレシピコンテスト詳細】
【目的】
塩こうじの使い方を知らない方々が日本には数多く存在します。
そこで、影響力のあるフードアナリストの皆さま方にまずは使っていただき、「こんなにおいしくなるんだ!」と国民に気づいてもらうことを目的としています。
【主体】
主催/一般社団法人日本フードアナリスト協会 
後援/ハナマルキ株式会社
【対象】
フードアナリスト認定会員および正会員
【サンプリング品】
・液体塩こうじ 300ml×2本
・無添加減塩追いこうじみそ 300g×1個
※上記商品をサンプルとして差し上げます。
★セミナールーム来場者には直接お渡しします。(WEB参加の方には送付します。)
「追いこうじみそ」については、650gから300gへと変更になりました。
液体塩こうじ 300ml
無添加減塩追いこうじみそ 300g
【応募手順】
①    応募条件を確認
②申込締切までに応募【締切:12/5(月)】
③液体塩こうじ「使い方セミナー」に参加(来場ないしオンラインを選択)
④液体塩こうじを使った料理を作成
⑤料理写真をタグ付きでご自身のSNSへアップ(SNSをしていない人は協会へ写真とレシピを送るだけでOK)
⑥写真、レシピを提出期限までに協会へメール送付【締切:1/10(火)】
⑦表彰式【1/20(金)18:00~予定
②     定員:20名※人数制限させていただく場合がございます
   お問合せください。
【応募条件】
以下すべての条件を満たせるフードアナリスト会員の方がご応募いただけます。
・液体塩こうじを使用し、調理していただける方
・調理した料理をタグ付きでSNS等へアップしていただける方
(SNSをされていない方は写真をお送りください)
・レシピを公開できる方(普段のお料理にひと手間加える程度でも構いません)
【使い方セミナー】
まずは、液体塩こうじのすべてが分かるセミナーをハナマルキ株式会社より講師を派遣していただき、以下日程で開催いたします。
・日時
① 12/15(木)18:00〜19:30
② 12/17(土)10:00〜11:30
・場所
 協会セミナールーム(東京都千代田区麹町3-12-11 麹町田村ビル2階)
 ※両日とも各20名限定となります
 ※場所が変更になることもございます(変更の際は改めてお知らせいたします)。
・ZOOMでのオンライン視聴のお申込みも可能です(詳細はお申込み後の返信メールにてお知らせします)
【申込締切】
12/5(月)まで(定員になり次第、締め切ります。早めにお申し込みください。)
※締切間近にご応募いただくと、「使い方セミナー」までにサンプル品が届かない可能性がありますこと、ご承知おきください。
【レシピコンテスト】
ご応募いただいた料理の審査を行い、上位2名を最優秀作品として発表します。

※別途表彰式を来年1月20日(金)に計画しております(詳細はセミナー時にお伝えいたします)。
【レシピ提出期限】
1/10(火)まで
※レシピをSNSにアップしていただくのと同時に、協会へご提出いただきます。
【協会への提出物】
・レシピ(材料、手順が分かるもの)
・料理写真(行程写真は必要ありません)
【ご応募後について】
ご応募いただくと返信メールにて、今後のスケジュール等お知らせいたします。
塩こうじのチカラレシピコンテスト
についてはこちら(フードアナリスト限定)


https://foodanalyst.jp/hanamaruki-recipe/
 
塩こうじのチカラレシピコンテストの申込フォームはこちらから
https://www.s-db.jp/entry?k=5fc76d914269113a26fa81a214d8efa8eeA4%2CeEID
 

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