夏野菜消費レシピ
とにかく消費!
今日はピーマンとなす
細かく刻んで炒める
そうめんのつゆにいっしょに入れて食べる
なす、きゅうりやトマトは細かく刻んで炒めなくてもOK
夏野菜沢山貰う時期
地元福岡では、そうめん流しの時に細かく刻んだきゅうりとなす、ごまを麺つゆに入れてみんなで食べていた。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
とにかく消費!
今日はピーマンとなす
細かく刻んで炒める
そうめんのつゆにいっしょに入れて食べる
なす、きゅうりやトマトは細かく刻んで炒めなくてもOK
夏野菜沢山貰う時期
地元福岡では、そうめん流しの時に細かく刻んだきゅうりとなす、ごまを麺つゆに入れてみんなで食べていた。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?