アボガドサンド
アボガドサンドが好きすぎて、ずっと研究してきたけど、、パンは5枚入りで薄めでトースターで焼くんじゃなくてフライパンにたっぷりのバターをひいて両面押し付けながらしっかりと焼いて、バターの風味と焦げ目を作ると、バターの塩味とパンの甘味でなんとも言えない甘ジョッパイ旨味に!
具もこだわっていて、アボガドとオリーブオイルとマヨネーズをマッシュしながら、マジックソルトで味を整えていきます。
隠し味にアンチョビペーストで味を締めてます♪
お皿に盛ったらお好みでペコリノロマノを振りかけたら出来上がり!
コーヒーに合うので休日の朝ごはんにオススメです♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?