![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/15947724/rectangle_large_type_2_af0ccde8430f8a301707ec4e66de173f.jpeg?width=1200)
Photo by
img_mg
節約自炊生活実践記。その2. 11月12日。火曜日。 #自炊
11月12日。火曜日。
朝7時ごろ。
なべに作っておいたのをフライパンに移して
パスタゆでて
パスタもフライパンに移して
そこへマヨネーズ、ケチャップ、卵でナポリタンにしました。
コーヒーに隠し味のココア。
13時ごろ。
フライパンに残ってたジャガイモ入りのナポリタンにまた卵落として炒めました。
食パン、マーガリン、マヨネーズで焼きました。
コーヒーに隠し味にココア。
18時半ごろ。
そばゆでて
掻き揚げ、納豆、花かつお乗せ。
焼酎お湯割。
コーヒーに隠し味にココア。
↓ ↓ ↓
http://ppkki.link/otoku/2019/11/01/zisui-2/
以前の実践記はこちら。
↓↓↓ ココから ↓↓↓
節約自炊生活実践記。その1 #自炊
http://ppkki.link/otoku/2019/10/21/zisui/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?