![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/16030595/rectangle_large_type_2_f601a8fdc07b0ba646fdf6ce41ab8bb4.jpeg?width=1200)
Photo by
hirahiranote
節約自炊生活実践記。その2. 11月15日。金曜日。 パスタ+もやし炒め+マヨネーズ+ケチャップ+卵でナポリタン。 #自炊
11月15日。金曜日。
朝7時ごろ。
インスタントラーメンに
掻き揚げ、卵、花かつお乗せ。
コーヒーに隠し味のココア。
12時ごろ。
パスタゆでて
もやしをを残しといたラーメンの粉スープで炒めて
パスタ、もやし炒め、マヨネーズ、ケチャップ、卵でナポリタンにしました。
花かつお、一味かけました。
コーヒーに隠し味にココア。
18時ごろ。
昼の残りのナポリタンに卵落としてまた炒めました。
焼酎お湯割。
コーヒーに隠し味にココア。
↓ ↓ ↓
以前の実践記はこちら。
↓↓↓ ココから ↓↓↓
節約自炊生活実践記。その1 #自炊
http://ppkki.link/otoku/2019/10/21/zisui/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?