節約自炊生活実践記。その2. 11月17日。日曜日。 #自炊
11月17日。日曜日。
朝6時半ごろ。
インスタントラーメンに
掻き揚げ、納豆、花かつお乗せ。
コーヒーに隠し味のココア。
12時半ごろ。
パスタゆでて
もやしをラーメンの粉スープで炒めて
マヨネーズ、ケチャップ、卵でナポリタンにしました。
奥さんが残した紅しょうが、花かつお、一味乗せ。
コーヒーに隠し味にココア。
17時ごろ。
昼の残りのナポリタンに卵落としてまた炒めました。
それと奥さんがちょこっと残したマカロニグラタン。
焼酎お湯割。
コーヒーに隠し味にココア。
↓ ↓ ↓
以前の実践記はこちら。
↓↓↓ ココから ↓↓↓
節約自炊生活実践記。その1 #自炊
http://ppkki.link/otoku/2019/10/21/zisui/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?